А сердцу почему-то не прикажешь...

А сердцу почему-то не прикажешь...
Как можно сердцу запретить страдать?
Когда оно болит - не перевяжешь,
И не заставишь сердце замолчать.

Кто исцелит? Кто вылечить поможет?
От боли нет рецепта у врача...
Лишь Бог лечить сердца и души может,
И силы даст всё заново начать.


Рецензии
Какая прелесть!
А, главное, так и есть...

Людмила Ройлян   04.05.2021 23:30     Заявить о нарушении