Удовольствия нет

Ползёт по улице алкаш,
Смотрит наркоман курит
Косяк.
Руками машет и кричит -
Лечу, лечу!!!!!
Подполз к нему тогда
Алкаш,
Мне по пробовать не дашь?
Я тоже полетать хочу.

Косяк тот сунул ему в рот,
Алкаша он не берёт.
Удовольствия нет ни хрена,
Лучше водки трахнуть и
Вина.

Нарк косяк свой отобрал
И матерком его послал.
Ползи куда полз, ему
Сказал,
Не для твоей он рожи,
Рождённый ползать никогда,
Как я летать не сможет.


Рецензии
Тамара, у каждого своё удовольствие, и оба такие сомнительные, до могилы доведут... Натали

Натали 75   03.04.2021 06:59     Заявить о нарушении