Две кошки ждут...

Экс Виолетте Якуниной на стих
http://stihi.ru/2021/02/24/7112

В тени огней мерцания фонарей
Былое призраком всё бродит,
Я у окна бессонных своих дней...
Он грусть-тоску в душе наводит.

Себя ругаю и пытаюсь я понять:
Зачем стою я у окна ночами,
Зачем былое с болью догонять,
Ведь не вернуть что было между нами.

Как отпустить и как забыть тебя,
Нельзя заставить ведь любить,
Зачем терзать надеждами себя,
Простить бы надо и просто жить.

А кошка Мурка сидит всё у дверей,
Ждёт как и я , когда придёшь с работы,
Ты для неё был кажется родней,
Хоть все на мне о ней были заботы.

Две кошки ждут тебя - кота,
Нам хочется мужской скупой хоть ласки,
А без тебя - такая пустота,
Конец плачевный нашей сказки....


Рецензии
Дорогая Роза, благодарю вас сердечно за столь восхитительную 2-ю серию, теперь уже нашего с вами совместного драматического сериала!)))
Мне очень понравилось, как вы развили тему. Браво!!!!
С искренней теплотой ЯВ

Виолетта Якунина   04.04.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Виолетта, за доброту души и тёплые слова!!
С теплотой души

Роза Горбачёва   06.04.2021 11:12   Заявить о нарушении