с годами лица женщин читаешь

понимаешь
и даже
представляешь
изюминки её

но это утомляет
как это утомляет

ведь много сотен
женщин

тебя за день встречают
за пол-часа
за пол-часа всего!
в глубинности
метро...


Рецензии