Свежий призыв премьер-министра

"Деньги есть. но вы держитесь!
(Заявил Медведев Толя)
На монарха вы молитесь,
Может легче станет, что ли?.."
А народ, как дитё глупый,
Вновь доверился министру,
Отбивал поклоны тупо -
Лоб расшиб он очень быстро.
"Всё равно в желудке пусто,
Дорогой наш Анатолий!"
"Так вы ешьте хрен с капустой -
Уж такая ваша доля!"


Рецензии