Красные туфли на высокой подошве

Красные туфли на высокой подошве,
Луну рассматривать лучше лёжа.
Лёжа на крыше у старых пятиэтажек.
Может, поэтому мы в рядах падших?

У нас за спинами крылья любви были,
Пока вы переписывались, мы – любили.
Мы покоряли космос вдвоём парили,
Пока вы искры добывали мы пылали.

Cтрастные взгляды, страстные звуки,
В небе полосы, недолгие разлуки.
Чай у камина, идиотские шутки,
Крутимся в мире, в этом промежутке.

У нас за спинами крылья любви были,
Пока вы переписывались, мы – любили.
А вы были счастливыми просто вставая,
Зная, что любовь у Вас не временная.


Рецензии