Вкуснятина

Если море взбить в стакане
С чайной ложкой ручейка
Птиц добавить щебетанье
И по вкусу ветерка

Неба синего немножко
С долькой утренней зари
Сверху лунную дорожку
Ложки две, а лучше три

Если ливень, только теплый
Пережарить на жаре
И запечь рассвет протертый
В сочной звёздной кожуре

Пачку свежего тумана
На малиновый закат
И до полного стакана
Влить цветочный аромат

В белооблачном отваре
Ломтик солнца растворить
И на бронзовом загаре
До полуночи варить

Если всё проделать это
Не проспать, не проглядеть
То такое выйдет……ЛЕТО
Просто можно обалдеть!


Рецензии