Я на плече твоем усну...

Я на плече твоем усну ,
Немножечко уставшей ..
Да наигралась ты в войну ..
Жива , не в списках павших
Я на плече твоем усну
В чудесной самой неге .
Проснемся в миг когда весну ..
Покинут хлад и снеги .


Рецензии