Смысл

Просыпаться утром не особо трудно,
Если знать что завтра будет точно так же,
Жизни нить проскочит мимо счастья бусин,
Оставаясь чистой, словно лист бумажный.

Форматируй память - это очень просто:
Из открытых окон покидай систему,
По асфальта коже растянись коростой,
Насмотревшись вдоволь, как мелькают стены.

Накурись таблеток, наглотайся игл
И побудь счастливым, пусть не так уж долго,
Не заметишь даже, как из гонки выбыл,
Оказавшись в яме неуплаты долга.

Заработай денег, никому нет дела,
Завоюй народы, засели планеты,
И тебя запомнят, можешь верить смело,
Пожилой историк, да его студенты...


Рецензии