3-5 апреля в 2021 г

День вечеринок, третьего апреля,
Евросоюз пока не отменил
И оторваться многие хотели,
Но это он не многим разрешил.
Внушенье сделал населению для вида-
Тем,у кого терпеть не доставало сил!
В период озверевшего Ковида
Европарламент так решил:
Для нескольких шестёрок будет  сказка!
Для избраных-счастливая звезда!
Перчатки и защитная повязка
Должны у каждого иметься и тогда
Для них кафе свои откроют двери,
А остальные дома пусть сидят
И если в Провиденье сильно верят,
На небо пусть с надеждою глядят.

Четвертого числа все сядут в интернет-
Пустым довольно делом заниматься!
На вход в
И-нет пока запрета нет-
Там тоже можно классно оторваться!

А пятого апреля подытожат резуьтаты:
Насколько эффективною была борьба!-
За нравов чистоту отметят неподдатых
И будут наблюдать,как сложится судьба
Тех,кто входил в заветные шестёрки,
Каким окажется контрольный тест,
Кого Ковид отправит на задворки
Под колокольный  благовест.


Рецензии