Мне бы в небе раствориться

Мне бы в небе раствориться,
Выпасть капелькой росы,
Полететь свободной птицей,
Замирая от красы!

И промчать над океаном
В тихий день.Нет!Лучше в шторм!
Стану грозным ураганом
Вдалеке, на мысе Горн...

Постепенно успокоюсь
И прилягу отдохнуть.
Нежным солнышком умоюсь
И отправлюсь снова в путь.

Впереди-края и страны,
Позади-растаял след...
Даже,если я устану,
Мне уже возврата нет!

Мне бы в небе раствориться...


Рецензии