Моему мужу

Моему мужу..
Выдох, вдох, кожа к коже.
Мы друг без друга жить не можем.
В дождь ли, зной, злую стужу
Я в объятья к родному мужу. 

Жизнь с тобой повенчала,
Любви нет конца, лишь начало.
Время пусть быстротечно.
Останусь я с тобой навечно.
04.04.2021


Рецензии