Часы

Стрелки часов  не спешите,
Я вам гирьки не подниму,
Стрелки мои кони в каюте,
Сеном свежим вас накормлю.

Я сегодня ни куда не спешу,
Завтра рано встану я поутру,
В колесницу вас заведу,
Стрелки как надо я подведу.

Помчимся по чистому полю,
Ведь время не имеет границ,
Завтра любимую встречу,
Карие глаза в обрамление ресниц.

К ней спешу, но вы не гоните,
Стрелки пара гнедых лошадей,
Вы не очень по полю летите,
До обеда успеем встретиться с ней.

Луч солнца  не коснулся монист,
Она ещё  может быть спит.
Послушаем, как бубенчик звенит,
Послушаем цокот ваших копыт,
Это часы или моё сердце стучит,
Оно ещё не устало любить,

Солнце поднялось в зенит,
По солнцу вас проверяю,
Бубенчик для встречи звенит,
Простите, я вас покидаю,
Люблю и вас не наблюдаю.


Рецензии