Есть девушка чести

Как странно, две параллели
Две грани одного мира
Есть девушка чести
Есть девушка как кусочек сыра

Мысль в том, что бесплатный сыр
Является частью мышеловки
Расходиться быстро
Как и женские пилотки

Здесь нет пошлятины
Здесь мои мысли
О том что часть женщин
Расходные механизмы

Я не жалуюсь, не в коем случае
Секс это святое, природное явление
Хочу просто заметить, малолетние влечение
Им по 18, а уже перегнали взрослых леди

Я знаю что шлюхи, всегда были на свете
Они портили жизни, портили семьи
Кто-то может сказать « чувак не гони»
Бесплатный секс, лучше руки

Да, не спорю товарищ, я сказал бы «ты прав»
Но для меня это уже полный за шквар
Меня вдохновляют милые дамы
Что станут примером, дочкам, они ведь будущие мамы!


Рецензии