Баллада о Диме

1 Он парень славный,
Такой забавный,
Такой смешной,
Такой шальной,
Скромный, стеснительный
И просто изумительный.

2 Он парень весёлый.
И день тяжёлый
Умеет превратить в сказку.
Он дарит ласку,
Заботу, доброту,
Люблю я так души его чистоту.

Припев: Это о Диме моём баллада,
Ведь он — лучшая отрада.
В беды час
Всегда подбодрит нас.


Рецензии