Говорят дети

Есть в нашем доме пять ребят.
Четыре правду говорят.
А пятый как он не старается,
Но у него не получается.
Скажи Серёжа слово "ром".
А он соврёт и скажет "лом"
Скажи Серёжа слово "рак".
А он опять не праду "лак"
Как нам Серёжу научить
Всегда лишь правду говорить?
Кто даст нам правильный совет -
Тому дадим мы 100 конфет.


Рецензии