Розовые очки

Что ещё вчера было твёрдой истиной -
Сегодня рассыпается в прах.
Мы так смело теряем всё, что дорого,
И трусливо потом продолжаем шаг.

Океан эмоций даёт иллюзию,
Что всё было правильно и правильны мы.
Но рано или поздно наступит время -
Время снимать розовые очки.

И без них всё тоскливо станет и сыро,
Свет любви перестанет тебя освещать.
Ты захочешь вернуть всё как было,
И наденешь очки опять.


Рецензии