Позвонки

К счастью вели позвонки
Полуразбитой весны
С разверстыми глыбами льда.
Когда нет тебя,
То все песни мира бесцельно пусты.
Все танцы жеманны. Огня
Не хватает, костёр затух,
Звёзд откровения пьет пастух,
На небе узорчатый дым.
Когда ты не мэйнстрим,
А гармоний нью-вейвовый звук,
Который мы создадим.

#стиши_Казановы


Рецензии