Голос - РЫБА

Рассказали рыбаки
Что однажды у реки
Рыбы пели хором
На речных  просторах

Распевались КАРАСИ
До ре ми  фа соль ля си!

Подхватили два ЛЕЩА
Ча-ча-ча! Ча-ча-ча!

СУДАКИ на бэк-вокале
Двум ФОРЕЛЯМ подпевали
Собиралась спеть ПЛОТВА
Но забыла все слова

А  ЕРШИ – хороши!
Заливались от души!

Вот на сцене САЗАНЫ!
Прям, крутые  пацаны!
Спели в стиле R&B
Поклонились и ушли.

Им на смену  вышел ЛИНЬ
Стал по джазу петь! Прикинь?
Начала в ответ ЧЕХОНЬ
Петь частушки под гармонь

Подошла СТЕРЛЯДКА
И запела сладко
Получилось клёво
Чисто Пугачева

А веселый ЖЕРЕХ
Выскочил на берег
Затянул куплеты
Распугал КРЕВЕТОК

Весь в наколках старый СОМ
Начал было петь шансон
Только РАК ему не дал
Прямо сразу освистал!

Тут ОСЁТР подошёл
И исполнил  Рок-н-Рол
Выглядел красиво
Правда, спел фальшиво

«Браво!» - рыбаки кричали,
«Супер! Молодцы! Спасибо!»
Рыбы - сразу замолчали…..
И с тех пор молчат, как рыбы!


Рецензии