Ты пойми, я не ждал, разлуки в пути...

Ты пойми,
Я не ждал,
Разлуки в пути,
Вёрсты далёкие,
Остались вдали.
Шёл я на встречу,
Прямо к тебе,
Сквозь расстояния,
Звёзд и планет...

Миг самый главный,
Приблизил рассвет,
Где я увидел,
Твой силуэт,
В дымке прозрачной,
Утренней смеси,
Из золотого,
Счастья на свете.

Было иллюзией,
То волшебство,
Где растворился,
Сон не земной.
Было приятно,
Видеть тебя,
В платье нарядном,
Из серебра...

Мир увидал
Улыбку твою,
Словно цветы,
Распустились в Раю.
Цвет бесконечный,
Тебя обнимал,
В ауре светлой,
Любви и добра!

      03.04.21


Рецензии