Вкусная бабушка

Моя бабушка – самая вкусная!
Потому что у бабушки блинчики
Потому, что пирог с капустой
Потому, что пирог черничный

Потому, что всегда вареники
Потому что всегда оладушки
Обалденные  лепит пельмени
Моя самая вкусная бабушка!

Моя бабушка самая вкусная!
Потому, что каша овсяная,
Каша пшенная и кукурузная
Даже манная, как ни странно!

Я давно разобрался сам уже
Не сочтите это рекламою
Среди всех самых вкусных бабушек
Моя бабушка вкусная самая!


Рецензии