Ее ждушая душа

СТОЯЛА ТИХО У ОКНА,
ОНА ВСЮ ЖИЗНИ ЕГО ЖДАЛА,
И МОЛЧА В ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
ОНА ЛИШЬ СЛЕЗ НЕ ТАЯ.
ЗАКРЫЛА МЕДЛЕНА ГЛАЗА,
И ПО ЩИКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА,
РИСУЯ ТИХО СУЛУЭТ,
СЛОВНА СТРОКУ ПИШИТ ПОЭТ.
В ЕЕ ГЛАЗАХ ОГОНЬ ЛЮБВИ,
И ОЖИДАНИЕ ВНУТРИ,
РИСУЯ  НОЧЬЮ НЕ ПИША,
ОН ЕЙ ЕВЛЯЕТЬСЯ ВО СНЕ.
И ВСЕ ВНУТРИ ЗГАРАЕТ ВНОВЬ,
ЧТО ЗАКИПАЕТЬ В ВЕНАХ КРОВИ,
АХ КАК НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
И ВНОВЬ ЕЕ ДУША ВСЕ ЖДЕТ.
КОГДА ЖЕ НЕЖНО ТЫ ОБНЯВЬ,
ПРИДЕШЬ И СКАЖЕШЬ ЕЙ РОДНАЯ,
КАК ДОЛЬГО Я ВЕДЬ ВСТРЕЧИ ЖДАЛ,
СОЕДЕНИВ ЛИШЬ ДВА КРЫЛА.
ОБНИМИШЬ ТЫ ТИХО МЕНЯ,
ЗА ПЛЕЧИ В ЛЮБОВЬ ОТВЕДИ,
И ТИХО ГОЛОВУ СКЛАНЯ,
Я ЛИШЬ СКАЖУ ЛЮБОВЬ МОЯ.
И СВОИ СЛЕЗ НЕ ТАЯ,
Я ВНОВЬ СКАЖУ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Я РАССКАЖУ КАК Я ЖДАЛА.
И КАК Я ВЕРНОСТИ БЕРЕГЛА,
И КАК ЖЕ ДОЛЬГО Я ЖДАЛА.
Я ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВА,
ВЕДЬ ТЫ ОДИН МОЯ СУДЬБА,
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА,
И ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВЕКА.


Рецензии
.. по щИке! ШИК!.

Мила Квинта   07.04.2021 23:37     Заявить о нарушении