Шило

Есть в одном месте шило,
Маленькое такое,
Жить бы как все можно было,
Но не даёт покоя.

Учишься на пятёрки,
Дерзко не отвечаешь...
Бац! И лети все к черту!
Ты с хулиганом гуляешь.

Бабушки у подъезда
Знают тебя хорошей...
Раз! И ты носишь "железо "
И выстригаешь "ёжик".

Скоро ты замуж выйдешь,
Станешь степенной дамой...
Упс! Затянулся девичник,
Видимо замуж рано.

Танцы и вечеринки,
Шпильки, вино, помада.
Жизни цветной картинки,
Хочется- значит надо!
___________________________
Кто-то второй раз в браке,
Вон, у подруг детишки...
Чаще гуляешь с собакой,
Больше читаешь книжки.

Парень один с работы
Кажется очень милым...
Как же любви охота!!!
Видно сломалось шило!

#АняБарашкова
29.03.21


Рецензии