Однажды

Однажды в сырую погоду
я всех соберу у огня
и буду поить молоком их
горячим, простуду гоня.
Они раскраснеются споря...
Коль сыт и здоров, то легко!
Подумают: "Так и должно быть:
забота, уют, молоко!"


Рецензии