Я обиделся

Я обиделся на суп!
Потому, что он горячий
Вот сижу и чуть не плачу
Я на суп имею зуб!

Про картошку так скажу
Отношения  - не очень    
Я с картошкой,  между прочим,
Две недели не дружу!

Рыбу - просто не терплю
Прямо весь трясусь от злости
Потому что в рыбе кости
А я кости не люблю!
Я овсянке отказал,
С кашей гречневой подрался,
С бутербродом поругался,
Всё в глаза ему сказал!

Бутерброд, он сразу скис
И сказал, что он случайно…
Что за хлеб не отвечает…
И свалился маслом вниз.

Вышел спор из ничего
Макаронам я проспорил!
Нас вообще-то сыр поссорил
Это всё из-за него!

Меня кофе разозлил
И теперь не сплю ночами
Кофе проболтался  маме
То, что я е его пролил!

Я мальчишкам во дворе
Тем, с кем мы в футбол играли
Крикнул, чтоб играть не брали
Ни котлету, ни пюре.

А  с пельменями вообще
Разговаривать не стану
Пусть они свою сметану
Ищут где-нибудь в борще

Но, особенно, друзья
Я обижен на конфеты
То их мало, то их нету,
То их можно, то нельзя….


Рецензии