Я не люблю...

Я не люблю не искренних людей
В глаза одно а за глаза другое
Я не люблю напыщенных речей
Не связанных никак со мною


Я не люблю не искренней любви
Кто фальшью судьбы многие калечит
Кто заглянув однажды в душу
Потоки грязи льют наружу


Я не люблю таких людей
кто подло роет другим яму
Готовя сети для других
А попадают в неё сами.


Я не люблю заносчивых людей
Которые из грязи лезут в князи
И ничего святого в душах не имев
Становятся учителями жизни нашей.


Рецензии