испорченное фото

   
Смотрел я молча на тебя,
Пытался  прятать  свои  взоры.
Но как-то мысли перешли,
В простые разговоры.

Я пригласил тебя в кино,
Сидели рядом чуть дыша.
Совсем не помню я кино,
Помню как обнял тебя.

А дальше на каток пошли,
И настроение прет горой.
И ничего я там не помню,
Помню как мы падали с тобой.

А на качелях в нашем парке,
Тебя за талию обнял.
Что там было я не помню,
Но помню как по фото схлопотал.


Рецензии