Ещё стихи, но на тематику комплектующих для ПК

Данные пару стихов были придуманы за несколько минут, для того чтобы попасть в рубрику «Читаю ваши комментарии» в видеороликах серии «Плохие новости с Борисом Репетуром». Они написаны не совсем вовремя, так как изначально я рассчитывал на то, что под каждым выпуском буду что-то сочинять, в надежде того, что попадёт что-то в выпуск. Но потом наступили не лучшие времена для этого, и эта идея была отложена на неопределённый срок.


Опять сижу я весь в печали.
Борис, мой стих вы не читали!
Сочиняю я второй по счёту,
Чтоб читалось как по нотам.
П.Х. смотрю уже давно,
Они заменяют мне кино.
Сочиняю ради забавы,
К вам попасть, ради минутной славы.
Не пиарю свои соц. Сети
Ведь тут я не за этим.
Наплакал слёз большую лужу,
Ведь Борису я не нужен

             ***
У меня недавно случилось горе!
Не успел видеокарту заказать.
Но в новостях говорил дядя Боря:
«Дефицит, нужно подождать»


П.Х. - Плохие новости с Борисом Репетуром


Рецензии