Весенние цветы

Когда недостаточно слов,
Подари цветы:
Вам розы помогут,
Чтобы сказать " люблю".
Для робких - ромашки
И нежные васильки,
Когда же везде тюльпаны,
Весна по календарю.

Коробками, самолётами
Вдоль границ,
Корзинами и охапками
Ради нас,
Чтоб видеть в ответ улыбки
Прекрасных лиц
И искорки счастья
В блеске любимых глаз.

В них нежная зелень
И яркие лепестки,
Как будто ладони,
Что прячут от нас сюрприз.
Согретые солнцем,
Весны озорной ростки,
Рождаются, чтобы
Украсить собою жизнь.

#АняБарашкова
11.03.21


Рецензии