Родина

Здравствуй, Родина, милая Родина,
Нет на свете тебя милей.
В сердце русском – родная Родина,
Синь озёр, широта полей.

Ты – бескрайняя, величавая
Нет на свете другой такой,
Словно, девушка в платье венчальном,
Красотою манишь за собой.

Здравствуй, Родина, славная Родина,
Слава верным твоим сыновьям,
Защищавшим тебя, моя Родина,
Чтобы ты не досталась врагам.

Добротою своей и душою
Покоряешь людские сердца,
Так живи же всегда, моя Родина,
Будь Россия на все времена!


Рецензии