нам тридцать

 
А ты как звездочка сияешь взором,
Раскрашен твой резной фасад.
Детей встречаешь ты как прежде,
Как тридцать лет тому назад.

Не в сказке это – наяву,
Аллеи ровными рядами.
Стоят и радуют тут всех,
Своими пышными ветвями.

А сколько сил, любви, терпенья,
Вложить пришлось нам всем не раз.
Чтоб дети с радостью входили,
В просторный, чистый, светлый, класс.

Я отдал все, любовь и радость,
Детишкам тем, что я учил.
И для меня была наградой,
Любовь ответная от них.

Промчались годы день за днем,
Остались в памяти мгновенья.
Далеких школьных ярких дней,
Приятных, будто сновиденья.


Рецензии