Сыну

А дети взрослеют, становятся старше
И в чем-то уже мы у них ждем совета,
А пять или двадцать для мамы не важно,
Вы - дети до старости! Помните это.

И грустно немного, что дети взрослеют,
Ведь в мамином сердце любви очень много.
Еще до рожденья, мы ждем вас и верим,
Что будет прекрасною ваша дорога.

Пусть вы улетите однажды из дома,
Мы с вами незримо всегда будем рядом.
Ведь в мамином сердце всегда есть тревога,
Чтоб было счастливым их взрослое чадо.

Летите по жизни, как гордые птицы,
Пусть ветер попутный и верная стая...
Желаю любить и мечтать, и стремиться!
А я - буду ждать и гордиться.
Я знаю!

#АняБарашкова
31.01.21


Рецензии