Когда Русский встанет у руля!

И снова ставят обелиски,
Не бережём своих солдат.
Одно мне душу сильно греет,
Достойных много на Родине ребят.
Но тварей тех кто прислонились,
К их делам и к их смертям.
Обгадить всё не поленились,
Кривляясь на людях в трусах
Фронт внутри, Кремль захвачен,
Пора зачистить до нуля.
Жизнь тогда будет счастливой,
Коль Русский встанет у руля.


Рецензии