Ты хочешь, за тобой пойду везде?

Ты хочешь,за тобой пойду везде?
Ты хочешь,за тобой пойду повсюду?
Ты лучший человек в моей судьбе.
А хочешь,тенью твоей буду?

Я буду повторять желания твои,
Движения и чувства и заботы.
Хочу делить все поровну в судьбе:
И радости,печали и невзгоды.

Ежеминутно нужной быть.
Вот это есть земное счастье.
Когда не можешь ни дышать ,ни жить!
Тебя нет рядом- на душе ненастье.


Рецензии
Тронуло до глубины души!

Ольга Верхотурова-Волосач   04.04.2021 06:07     Заявить о нарушении