Хранители Времени

Пожалуй,Нас тут хватает таких,
   Мы-Хранители Времени...
Пусть и каждый из нас-конченый псих,
   Мы единого семени.

Крутим стрелки,позволяя бежать-
   Тем вперёд...
Нам дозволено в этой системе играть,
   С малой йоты...

Не спешим,а тихо,спокойно идём...
Аккуратно,разумно,чтоб не путались стрелки...
До сих пор,непонятно,как магнитный сшёл гром,
Что "такое" торопится в стельки?!..

   13.08.19г.


Рецензии