Каждому своё...

У кого-то есть кофе в постель,
Лепестки и шампанское...
Для кого-то букеты цветов
И стихи в полнолуние...
Или может, кино - дальний ряд,
Рестораны со страстными танцами
И помадой " люблю ",
И в примерочных смех с поцелуями...
У кого-то - диван
И пижамы с нелепыми мишками...
У кого-то - такси
И два счётчика, ради свидания...
У кого-то  - мечты,
Пара полок с затертыми книжками...
У меня - просто жизнь,
Между встречами и расставаньями...

#АняБарашкова


Рецензии