Растаяла ночь...

Из творческой переписки в Руби Штейном http://stihi.ru/2021/03/21/9532

*****

Белоснежное утро в нежность одетое,
Словно ты обнимаешь бархатом ласк.
Счастье моё, чудной ночью согретое,
Со мною проснулось в рассветных лучах.

Пальцев трепетный шёлк мужчины любимого,
Ещё голова ночью лаской пьяна,
Накинет халатик на меня цвета синего
Блеска чистого неба в Облачных кружевах.

Растаяла ночь в пылких объятиях,
Оставила след чувственный для двоих.
Словно неба кусочек я в синем халатике,
Ритмы слушаю сердца – голос любви.

Весеннее утро в нежность одетое,
Птахою ранней бьюсь в страстных руках
Твоих крепких объятий, счастьем задетых,
В март белоснежный при сонных ветрах.

Нежное утро в ласки одетое
Волшебством ночи чудной,
  Таю-
     щей
        на
          глазах…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Написано прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   02.05.2024 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отклик.

Вдохновения Вам, всех благ и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   02.05.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.