Сны

Я- пленник своих снов.
По кругу и к началу...
Хочу найти любовь,
Она ушла, пропала .

Зову её в ночи,
В тиши сильнее звуки,
Но вновь она молчит,
Сны превращая в муки.

А вдруг все  только сон,
Игра воображенья?
Кто любит, тот лишён
Реального мышленья.

Игра? Играть нельзя
Влюблёнными сердцами!
Нелёгкая стезя
Скрывать такое пламя.

Тушить в себе огонь,
Сгорая безответно
И забываться сном
Тревожным до рассвета.

#АняБарашкова
03.04.21


Рецензии