Тает зима

Тает зима, словно сахар в стакане,
Ветер проплешины сушит поляне,
Дует, веселым свистит сквозняком,
Гонит овечек небесных гуртом.

Лучики солнца – горячие ложки,
Чай размешают в стакане немножко,
И от тепла вся растает зима -
Хочет согреться, устала сама.

Заворожив своей песни словами,
Зимние слезы журчат ручейками.
Души согрелись, сочатся теплом,
Все хорошо будет, ждем и живем.
03.04.2021г.


Рецензии