пять ромашек...

пять ромашек, по случаю,
ножки длинные в вазе,
звуки блюза тягучего,
от тебя я в экстазе,
шторы плотно задёрнуты,
свет от свечки неровный,
твои очи озёрные,
тянут в омут любовный...
век бы слушать ту музыку,
плыть в объятиях блюза,
связан тесными узами,
я с тобой, моя Муза...


Рецензии
Брависсимо ! Беллиссимо!

Яна Диана   04.04.2021 09:01     Заявить о нарушении
Яна! Спасибо за добрые слова!

Владимир Орел   04.04.2021 09:42   Заявить о нарушении