Парень, что разбился в самолете

Парень, что разбился в самолете,
Отчего в глазах твоих печаль?
Ты грустишь о женщине далекой,
Не успел в любви признаться, жаль!

А она, рыдая над могилой,
Распахнула двери в Мир Иной,
Что даже о детях позабыла,
Так хотела встретиться с тобой.

Бог услышал все ее желанья,
И спокойно с миром отпустил,
Вознеслась как птица утром ранним,
Ты дождись, она еще в пути!

Встретитесь однажды в небе чистом,
И в полете будете одни,
Если жизнь навеки разлучила,
Смерть вас навсегда соединит.


Рецензии