Вновь утро, кофе как обычно

Вновь утро, кофе как обычно,
Но все ж не дома, не привычно,

Вода не та, а турка та же,
И может кто-то мне подскажет?

Когда мой кофе "убегает" ,
Быть может он о чём то знает?

Скучает так же по родным?
Не рад он стал стенам чужим?

Возможно, время мне подскажет,
А кофе верный путь укажет

25.10.2018


Рецензии