Недосмотрели

Люди в солнечном
Апреле
За теплом
Недосмотрели,
Просыпаются -
Снега
Оковали
Берега
Самой-самой
Быстрой речки.
В заповедные
Местечки
В холода
Не попадёшь
Счастья снова
Ждёшь и ждёшь,
Понимая,
Что в апреле
За теплом
Недосмотрели...


Рецензии