***

Башка забрита на голо,
В руках стаканчик чифирка
И пару капель коньяка, наверняка.
Аромата пар свободы чумовой клубится.

Гуляя по бараку туда сюда,
В кармане правой ручкой яйца теребя.
Всем существом своим он исполняет важака.
И между делом, а может быть от скуки,
Пред вертухаем мастерится свысока.


Рецензии