Мура

И сегодня опять как вчера —
Псевдо жизни напраслина словно блевота.
Всё та же мерзотная повсюду мура —
Оглупленья повсюду кипит работа.

И даже не страшно, а просто смешно
Смотреть зооцирка все злые ужимки.
Для ужаса время давно уж прошло —
Сарказм вызывают лишь те пантомимки.

Уже злые клоуны только кругом,
Уже обгорели последние нервы.
Уже говоришь лишь одним матюком,
Уже женщин нет — одни только лишь стервы.

Опять утрачены совесть и стыд,
И снова уму в бедламе нет места.
Как и до потопа Дух уж убит,
И стал человек подобием теста.

И лепят любые из него кренделя,
Но только мерзотные там в почёте.
И дрогнет от ужаса снова Земля,
И потонет мир в этой мерзкой блевоте.

И мир возродится, но только без нас —
Позора, достойного  только забвенья.
Позора, где попран дух, разум угас,
Последнего рабского здесь поколенья.


Рецензии