Я убивал в себе

Я убивал в себе все творчества порывы,
Заливая алкоголем острый ум,
Что не пишу - на слух не так красиво,
Что не сыграю - как будто белый шум.

Я убивал в себе спокойствие и тщетно
Пытался гнева жажду утолить.
Как парусник, плывущий против ветра,
Стихию эту думал победить.

Я убивал себя и ждал, что все само решится.
В один прекрасный, летний день
Взлечу душой, как вольная синица,
И улечу подальше от проблем.


Рецензии