В душе благости минуты берегу

Я долго шла к Всевышнему на встречу,
Хотела я любовь свою Ему отдать.
Он обласкал меня в тот чудный вечер,
Творец так с полуслова смог меня понять.

Ему с поклоном сердце я открыла,
Там было очень много радости, любви.
Я это всё принять Его просила,
А Он ответил мне:- будь счАстлива, живи!

Живи, люби и будешь ты любима,
Своей любовью с близкими всегда делись.
Врагу налей, когда необходимо,
По капельке любви и радости на жизнь.

Его я приняла благословенье,
Всевышний не отверг моей любви к Нему.
Живу теперь с любовью и смиреньем,
В душе те благости минуты берегу!


Рецензии
Душевные стихи!
Вера пусть всегда
поможет!
С теплом и уважением

Нина Ордовская   26.02.2024 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!
Доброго дня!
С теплом души Ираида

Ираида Лабутина   26.02.2024 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.