Ты не достоин стать мне мужем

Ты не достоин стать мне мужем,
Ты не достоин, как никто другой.
Пойми, ты здесь уже не нужен,
По жизни пролетел сквозной.

Любовью мы взаимно поигрались,
Лишь вместе пройден краткий путь.
С тобой уже мы попрощались,
Теперь бы сердце обмануть…

Суметь бы сердцу приказать,
Да только слушать не желает.
Того, что помнит, — не отнять,
Болит о том, что лучше знает.

Все чувства мы безжалостно задушим,
Как был, так и остался мне чужой.
Ты не достоин стать мне мужем,
Вот потому им стал — другой.


Рецензии