***

Расскажи-ка, друг мой милый,
Как влюбляются, за что..
Я давно это забыла,
И не помню ничего.

Я не помню встреч, разлуки,
Боль и сладости любви,
И вечерние прогулки,
Разговоров до зари.

Нет, пусть будет так как есть,
Эта боль любви, страданья,
Вся придуманная лесть.
Лучше посидим в молчаньи..


Рецензии