Резервное копирование

К Международному дню резервного копирования

Ведение    легального    бизнеса
Невозможно без документирования,
А  безопасность  его  гарантируется
Заблаговременным    дублированием.

Бизнес    чреват   коллизиями  -
И  в  случае  утраты  подлинников
Для    продолжения    бизнеса
Вместо   них   используют   копии.

Тоже   и   в   частной    жизни:
Для  непрерывного  её  обновления
В   случае  смерти   родителей
Их    место    занимают    дети.

В    среде    учёных    лингвистов
Не   вызовет   возражений,
Если   скажу,   что  в  румынском
Слово “копии”  и означает - дети.

Отсюда      следует      вывод
О   выживаемости    человечества:
Без   резервного копирования
Ему   не   суждено   быть   вечно.
31.03.2021


Рецензии